2014年初羽交い絞め
おはよ~ございます(^-^@
まる ???
元旦 まるの 初散歩終えて
お雑煮作って お節を一緒に戴きます。
毎年恒例の年越し料理は
年魚 昨年は 尾頭付き鯛(大きな有頭エビが手に入らなかったから)
お刺身 鰤照り焼き 茶碗蒸し 紅白なます 吸い物 白ごはん
毎年面倒くさいから止めようと思うけど・・・・
なぜかこうなってしまいます。
一年に1度位頑張るのもいいかなと思って続けています。
そして行く年来る年を見ながら 年越しそばを食べて寝ます^^
2014年 早速 初羽交い絞めに
旦那さん 11日から 広島へ 10日ほど出張だそうですYO~
ナナミシャン~!! 宜しくねって オイオイ
スポンサーサイト